关于表彰中国药学会全国医药经济信息网 2018年科普文艺作品征集活动优秀作品的决定

国药会科〔2018〕63号
2018/11/5 16:20:20 来源:中国药学会科技开发中心 作者: 打印
各有关单位:

根据《关于开展中国药学会全国医药经济信息网2018年“药师您好”科普文艺作品征集活动的通知》(国药会科〔2018〕23号),为进一步强化中国药学会全国医药经济信息网的药学科技传播能力,促进药学科普资源的开发、整合与共享,2018年在中国药学会全国医药经济信息网开展了科普文艺作品征集活动。

按照活动要求,经中国药学会全国医药经济信息网所属分网推荐,专家根据思想性、科学性、艺术性和通俗性四个方面进行综合评议,决定授予《本草纲目》等13个作品“优秀表演奖”,《感冒四宝》等28个作品“优秀创意奖”,对积极参加并大力支持本次科普文艺作品征集活动的河北药学会所属分网等18个单位授予“优秀组织单位”。

希望获奖团队及全体药学工作者,发挥专业优势,继续开展公众喜闻乐见的科普文艺作品的创作和传播,以更大的热情投入到药学科普工作中来。

 
        附件:获奖名单
 
 
 
 
中国药学会全国医药经济信息网(代章)
                     2018年11月5日
 

政府机构各地学会医疗机构 行业及媒体