关于中国药学会全国医药经济信息网科技传播创新工程2017-2018年度成果征文的通知

2018/8/20 17:40:29 来源:中国药学会科技开发中心 作者: 打印
各有关单位:

为进一步加强中国药学会全国医药经济信息网的社会化服务功能,有效促进科技传播融入药学服务,通过“科研+科普”的模式,切实践行习近平总书记关于“科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置”的指示精神,根据2018年“第十八届中国药师周”的工作安排,中国药学会科技开发中心联合《临床药物治疗杂志》社共同主办开展中国药学会全国医药经济信息网科技传播创新工程2017-2018年度成果征文活动。现将有关事项通知如下:

 一、征文内容

通过参加中国药学会全国医药经济信息网科技传播创新工程2017-2018年度的重点项目所产出的成果论文。投稿时须标注项目编号。

 二、征文要求

 1.所有征文均应字迹清楚,数据准确;均应未公开发表。论文撰写格式可参考《临床药物治疗杂志》官网(http://www.lcywzlzz.com)所刊载的投稿须知。

 2.论文要求设计科学合理,逻辑严谨,作者及单位确保论文内容的真实性和客观性,文责自负。

 3.论文内容应严格遵守国家保密规定,不存在知识产权争议。

 三、征文投稿

1.请通过发送电子邮件方式进行投稿(E-mail:kjcbb@qq.com),邮件主题请注明“信息网科技传播创新工程投稿+项目编号”字样,采用Word格式,并附作者详细通讯地址、手机等联系方式。

2.收到您提交的论文后,工作人员将回复电子邮件或以其他形式确认。

3.征文截止日期:2018年10月15日。逾期概不接受。

4.本次征文来稿不退,请作者自留稿底,请勿重复投稿。

 四、论文评选及表彰

1.通过组织专家对征文稿件进行评选,最终评选出一、二、三等和优秀论文若干,颁发证书,邀请部分获奖论文参加2018年“第十八届中国药师周”进行会议报告,并通过壁报、文集等形式进行交流。

2.获奖论文将择优推荐在《临床药物治疗杂志》(中国科技核心期刊)上刊发。如有必要,作者需配合审稿意见修改完善。

3.获奖论文作者将在2019年度中国药学会全国医药经济信息网科技传播创新工程项目申报中,在同等情况下享有优先权。

五、联系人及联系方式

中国药学会科技开发中心:邢立欢

电  话:(010)65660788转127

传  真:(010)65661656

邮  箱:kjcbb@qq.com

地  址:北京市朝阳区南郎家园18号楼恋日国际大厦403室(邮编:100022)

《临床药物治疗杂志》:王茜

电  话:(010)64178704转301

邮  箱:zazhi@vip.sina.com

地  址:北京市朝阳区北三环中路二号院小二楼二层(邮编100120)

 

 

中国药学会科技开发中心

                                                                                                                                                      2018年8月20日

 

政府机构各地学会医疗机构 行业及媒体